قشر البطيخ "قشر الجح الحبحب" فوائده وطرق استعماله ملف كامل متكامل طرق تناول قشر البطيخ,فوائد قشر البطيخ ,8 فوائد صحية للبطيخ ,فوائد قشر البطيخ للبشرة; فوائد قشر البطيخ لضغط الدم; فوائد قشر البطيخ لجهاز المناعة; فوائد قشر البطيخ لفقدان الوزن. ما هو قشر البطيخ؟ قشرة البطيخ هي الطبقة الخارجية الصلبة للبطيخ، والتي تكون خضراء على السطح، وبيضاء من الداخل، هذه القشرة تكون أكثر صلابة وأقل نكهة وحلاوة من القالب الأحمر للبطيخ، وعلى خلاف ما يعتقد الكثيرين، فإنها صالحة للأكل تماماً، قد لا تستمتع بتناولها من حيث النكهة والمذاق، ولكن يمكن أن تحصل على العديد من الفوائد منها. أظهرت دراسة طبية حديثة أن القشر يساهم في علاج خمسة أمراض في هذا العصر وهي : ارتفاع ضغط الدم المزمن والتهاب الكلى واحتباس البول والامساك المزمن والاستسقاء إذابة الحصى بالمرارة والكلى ... هذا أنا مجربة واستفدت ودعت هذه الدراسة المرضى إلى تجفيف قشر الحبحب وطحنه ليتحول إلى مسحوق ويتم أخذ20 جم يوميا ويغلى في الماء ليحتسيه المريض يوميا لمدة لاتقل عن الشهر دون توقف لضمان الوصول إلى زو
اسرار العلاج بالاعشاب والنباتات الطبيعية